GazzetTinto

Mela di cupido

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 mele rosse, 1 limone, zucchero q.b., 1 caprino stagionato, 1 carota, 1 gambo di sedano, salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il sedano e la carota a dadi e rosolare con un filo d’olio extravergine.  Privare una mela della buccia, tagliarla a cubetti e rosolarla in un tegame con lo zucchero, il succo di limone e la salvia. Tagliare la seconda mela in due parti mantenendo la buccia, svuotare la parte inferiore con uno scavino e tenere da parte la parte superiore. Farcire la mela cruda con la mela rosolata. Accompagnare con il sedano, la carota e il caprino piastrato.