GazzetTinto

Filetto in crosta vs Rotolo di tacchino

La Gara Speciale Lotteria Italia

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Filetto in crosta

    Fabbisogno alimentare(x3):
    1 filetto di manzo da 500-600g
    1 rotolo di pasta brisè
    senape q.b.
    10 fettine di speck affettato sottilmente
    1 mazzetto di asparagi
    Olio, sale e pepe q.b.

    Rotolo di tacchino 

    Fabbisogno alimentare(x3):
    800g di fesa di tacchino aperta a libro
    1 spicchio d’aglio in camicia
    1 rametto di rosmarino
    4-6 foglie di salvia (per la presentazione)
    1 bicchiere di vino bianco
    300g di patate novelle (per il contorno)
    Olio, sale e pepe q.b.
    Per la farcitura del rotolo:
    100g di mortadella a fettine
    200g di spinacini freschi
    3 uova (per la frittata)