Zucchine ripiene di orata con fiori ripieni fritti La gara Ingredienti: 200g di zucchine col fiore, mollica di pane q.b., 50g di ricotta salata, 1 uovo, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Sfilettare l'orata. Tagliare le zucchine a metà, privarle della polpa e riempirle con una farcia ottenuta dopo aver frullato il pesce, la mollica di pane, il prezzemolo, l'olio, il sale e il pepe. Aprire i fiori, farcirli con la ricotta salata tritata, passarli nell'uovo, nel pangrattato e poi friggerli in abbondante olio. Cuocere le zucchine in padella con l'olio e coprire. Servire le zucchine con i fiori fritti. Procedimento:

Sfilettare l’orata. Tagliare le zucchine a metà, privarle della polpa e riempirle con una farcia ottenuta dopo aver frullato il pesce, la mollica di pane, il prezzemolo, l’olio, il sale e il pepe. Aprire i fiori, farcirli con la ricotta salata tritata, passarli nell’uovo, nel pangrattato e poi friggerli in abbondante olio.
Cuocere le zucchine in padella con l’olio e coprire. Servire le zucchine con i fiori fritti.









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