GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Zucchine ripiene di orata con fiori ripieni fritti

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 200g di zucchine col fiore, mollica di pane q.b., 50g di ricotta salata, 1 uovo, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare l’orata. Tagliare le zucchine a metà, privarle della polpa e riempirle con una farcia ottenuta dopo aver frullato il pesce, la mollica di pane, il prezzemolo, l’olio, il sale e il pepe. Aprire i fiori, farcirli con la ricotta salata tritata, passarli nell’uovo, nel pangrattato e poi friggerli in abbondante olio.
    Cuocere le zucchine in padella con l’olio e coprire. Servire le zucchine con i fiori fritti.