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Parfait al caramello amaro

La pasticceria casalinga di Anna

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    Difficoltà: Media
    Rubriche: La pasticceria casalinga di Anna
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti x 4 persone: 250 g di zucchero caramellato scuro fatto sciogliere con 50 g di acqua, 4 rossi d’uovo, 380 gr di panna montata, 125 gr di panna calda

    Per la salsa: 200 g. di succo d’ananas, 1 cucchiaio di amido di mais

    Procedimento:
    Far caramellare lo zucchero con l’acqua facendolo molto scuro. Togliere dal fuoco e unire la panna calda. Sbattere le uova con lo zucchero caramellato e quando sarà ben montato e freddo unire la panna montata. Disporre l’impasto negli stampi monoporzione e mettere nel freezer per almeno 2 ore. Addensare il succo di ananas con l’amido di mais. Disporre in ogni piatto la salsa all’ananas e tre cucchiaiate di parfait, guarnire con fili di caramello.