Ravioli del plin con zucca e amaretti La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, burro q.b., 200g di zucca, grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare la zucca tagliata a cubetti in un tegame con dell'olio quindi frullare con poca acqua in modo da ottenere una crema densa. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la crema di zucca quindi chiudere pizzicandoli al centro. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il burro e il grana. Procedimento:
Rosolare la zucca tagliata a cubetti in un tegame con dell’olio quindi frullare con poca acqua in modo da ottenere una crema densa. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la crema di zucca quindi chiudere pizzicandoli al centro. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il burro e il grana. 

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