GazzetTinto

Augusto Tocci - etruschi ai semi di finocchio selvatico

Augusto Tocci

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: AUGUSTO TOCCI
    Rubriche: Non solo Chef

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Fabbisogno:
    500 gr. Farina
    400 gr. Zucchero
    100 gr. Mandorle sgusciate e tritate
    4 Uova
    1 Cucchiaio di semi di finocchio selvatico
    1 Cubetto di lievito
    Vin santo

    Procedimento:
    Unire alla farina lo zucchero, le mandorle sbucciate e tritate , le uova , i semi di finocchio selvatico e un cubetto di lievito.
    Con l'impasto ottenuto realizzare dei filoncini da cuocere in forno per circa 1/2 ora.
    Una volta raffreddati i filoncini verranno tagliati a fettine, ripassati nuovamente in forno per 5 minuti per acquisire l'indispensabile aspetto croccante.
    La degustazione avverrà con il vinsanto, occhio di pernice, una vera e propria squisitezza.