Seadas La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 40g di strutto, 1/2 bicchiere di vino bianco, 150g di formaggio peretta, 1 limone, 1 arancia, acqua q.b., miele q.b., zucchero a velo q.b., 40g di zucchero semolato, olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Impastare la farina con lo strutto, l'acqua e il vino. Stendere l'impasto, ricavare dei cerchi, e farcirli al centro con il formaggio grattugiato profumato con la buccia di limone. Chiudere sovrapponendo con altri dischi di pasta e premendo bene con i rebbi di una forchetta. Friggere le seadas in olio di semi profondo, spolverare con lo zucchero a velo, bagnare con qualche goccia di miele e guarnire con la buccia dell'arancia tagliata julienne e cotta in uno sciroppo di acqua e zucchero. Procedimento:
Impastare la farina con lo strutto, l’acqua e il vino. Stendere l’impasto, ricavare dei cerchi, e farcirli al centro con il formaggio grattugiato profumato con la buccia di limone. Chiudere sovrapponendo con altri dischi di pasta e premendo bene con i rebbi di una forchetta. Friggere le seadas in olio di semi profondo, spolverare con lo zucchero a velo, bagnare con qualche goccia di miele e guarnire con la buccia dell’arancia tagliata julienne e cotta in uno sciroppo di acqua e zucchero.

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