Costine di agnello in crosta al profumo di maggiorana e asparagi bianchi al latte La gara Ingredienti: 400g di minicarré di agnello, 200g di asparagi bianchi, 150g di noci e nocciole tritate, 1 uovo, 1/2 bicchiere di latte, maggiorana q.b, sale q.b., 1 cucchiaino di zucchero, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Ricavare le costolette dal mini carré e poi appiattirle con l'aiuto di un batticarne. Passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel trito di noci e nocciole e maggiorana. Friggerle in abbondante olio. Pulire gli asparagi e poi cuocerli in acqua e latte con poco sale e una punta di zucchero. Servire le costine con accanto gli asparagi. Procedimento:

Ricavare le costolette dal mini carré e poi appiattirle con l’aiuto di un batticarne. Passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nel trito di noci e nocciole e maggiorana. Friggerle in abbondante olio. Pulire gli asparagi e poi cuocerli in acqua e latte con poco sale e una punta di zucchero. Servire le costine con accanto gli asparagi.












                                                            














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