GazzetTinto

Galletto agli spinaci con salsa al limone

La gara

    » Segnala ad un amico

    Ingredienti: 1 galletto, 1 limone, 300g di spinaci, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Per la salsa al limone: 3 tuorli, 1 cucchiaio di senape, 125 g di burro fuso, ½ limone, sale e pepe q.b.

    Per la salsa: frullare per immersione i tuorli con il succo di limone, la senape ed il burro fuso versato a filo. Regolare di sale e pepe. Per il galletto: Aprire il galletto a libro, salare, pepare e profumare con la scorza grattugiata del limone. Farcire con gli spinaci rosolati con dell’olio e l’aglio in camicia. Richiudere il galletto e cuocere in padella con dell’olio extravergine a fiamma sostenuta coprendo con un coperchio. Accompagnare il galletto con la salsa al limone.