Bocconotti di ricotta al cioccolato con salsa di lamponi La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 200g di ricotta, 80g di cioccolato, 100g di lamponi, zucchero a velo, zucchero di canna, 1/2 limone Facile La Gara Dessert Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Coppare la pasta frolla e riporla in formine. Mettere il cioccolato in microonde per farlo sciogliere e miscelarlo con la ricotta. Farcire la pasta con la salsa di ricotta e cioccolato, mettere un lampone sopra la crema e richiudere il tortino con altra pasta. Mettere in forno per 12 minuti. Per la salsa spadellare lamponi con zucchero di canna e succo di limone. Infine decorare bocconotti con zucchero a velo. Procedimento:
Coppare la pasta frolla e riporla in formine. Mettere il cioccolato in microonde per farlo sciogliere e miscelarlo con la ricotta. Farcire la pasta con la salsa di ricotta e cioccolato, mettere un lampone sopra la crema e richiudere il tortino con altra pasta. Mettere in forno per 12 minuti. Per la salsa spadellare lamponi con zucchero di canna e succo di limone. Infine decorare bocconotti con zucchero a velo.

]]>