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Involtini di pollo con peperoni e porri

La ricetta del giorno di Anna Moroni

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    Cuoco: ANNA MORONI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 600 g di petto di pollo 1 peperone rosso 1 porro 1 scalogno 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di aceto bianco brodo vegetale q.b. olio extravergine d’oliva sale

    Procedimento:
    Mondare il peperone e tagliarlo a listarelle. Lavare il porro, togliere le foglie esterne  e tagliarlo a rondelle sottili.Ricavare dalla parte verde del porro delle strisce lunghe e larghe circa 1 cm, sbollentarle per un paio di muniti e tenerle da parte.Scaldare in padella 2 cucchiai di olio e lasciare appassire  lo scalogno tritato e metà del porro, unire il peperone a listarelle e lasciare insaporire per qualche minuto.Aggiungere poi il miele e l’aceto e continuare a cuocere mescolando per altri 3 minuti.Spegnere e togliere dal fuoco.Prendere le fettine di pollo, disporre al centro il ripieno e avvolgere formando degli involtini sigillando ognuno con 2 strisce di porro, ultimando con un nodo.Riscaldare in una padella l’olio rimasto e rosolare il restante porro, unire gli involtini, bagnare con il brodo, regolare di sale e far cuocere per 8 minuti, girando spesso gli involtini.Togliere dal fuoco, tagliare  a rondelle e servire.