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Parmigiana di bieta in pastella

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pomodorini, 200g di bieta, 150g di provolone, 150g di grana, 200 ml di latte, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Per la pastella: 50g di farina, 50 ml di acqua di acqua frizzante ghiacciata, sale q.b.

    Tagliare i pomodorini a metà e saltarli padella con l’olio, l’aglio, il basilico e un pizzico di sale. Sbollentare le foglie di bieta, intingerle nella pastella preparata con la farina, l’acqua gassata e il sale e friggerle in olio bollente. Tagliare a dadini metà del provolone e del grana e cuocerli a fuoco dolce con la panna fino ad ottenere una salsa densa. Mettere metà della salsa sul fondo di una pirofila, aggiungere i pomodorini, alternarli con la bieta in pastella e il provolone e il grana tagliati a scaglie; terminare con la restante salsa e una spolverata di grana. Cuocere in forno a 180° per 10’ e poi servire.