Ravioli di stracchino Sos Frigo Ingredienti: 2 uova, 200g. di farina 00, 300g. di stracchino, 400g. di zucchine con il fiore, 80g. di burro, aglio, scalogno, timo, basilico, panna fresca, formaggio grana grattugiato, vino bianco secco, olio e.v.o, sale, pepe in grani Facile Primi Piatti Sos Frigo 20 Min Procedimento: Staccare i fiori e ridurre le zucchine in dadolata, saltarle in padella con olio, aglio, timo, sale e una macinata di pepe. A cottura eliminare l'aglio e passare al mixer le zucchine, farle raffreddare e amalgamare lo stracchino e un trito di basilico. Sulla spianatoia, preparare la sfoglia. Con il ripieno e la sfoglia preparare dei ravioli. Lessarli in abbondante acqua bollente salata. In una larga padella portare a bollore un bicchiere di vino bianco con lo scalogno tritato finemente, quando il vino si sarà ridotto della metà, aggiungere il burro, i fiori di zucchina sminuzzati, sale e pepe e 2 cucchiai di panna. Alla ripresa del bollore, unite anche i ravioli lessati al dente, saltateli a fuoco vivo e completate con una macinata di pepe e con abbondante formaggio grana grattugiato. Procedimento:
Staccare i fiori e ridurre le zucchine in dadolata, saltarle in padella con olio, aglio, timo, sale e una macinata di pepe. A cottura eliminare l’aglio e passare al mixer le zucchine, farle raffreddare e amalgamare lo stracchino e un trito di basilico. Sulla spianatoia, preparare la sfoglia. Con il ripieno e la sfoglia preparare dei ravioli. Lessarli in abbondante acqua bollente salata. In una larga padella portare a bollore un bicchiere di vino bianco con lo scalogno tritato finemente, quando il vino si sarà ridotto della metà, aggiungere il burro, i fiori di zucchina sminuzzati, sale e pepe e 2 cucchiai di panna. Alla ripresa del bollore, unite anche i ravioli lessati al dente, saltateli a fuoco vivo e completate con una macinata di pepe e con abbondante formaggio grana grattugiato.]]>