Tortino di baccala' con patate e glassa all'aceto balsamico La Gara Ingredienti: 200g di baccalà, 200g di patate novelle, 50g di capperi, 100ml di latte, sale e pepe q.b., glassa all'aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle con l'aiuto di una forchetta. In un tegame con dell'olio cuocere il baccalà tagliato al coltello con il latte e i capperi. Regolare di sale e pepe. Amalgamare il baccalà con le patate, inserire il composto all'interno di un coppapasta per formare il tortino e guarnire con la glassa all'aceto balsamico. Procedimento:

Sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle con l’aiuto di una forchetta. In un tegame con dell’olio cuocere il baccalà tagliato al coltello con il latte e i capperi. Regolare di sale e pepe. Amalgamare il baccalà con le patate, inserire il composto all’interno di un coppapasta per formare il tortino e guarnire con la glassa all’aceto balsamico.

]]>