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Mafalde con fonduta di taleggio e carciofi fritti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di mafalde (pasta secca), 100g di taleggio, 300g di panna da cucina, 1 bustina di zafferano, farina “00” q.b., olio di semi q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Far ridurre la panna in un pentolino e unire il taleggio. Amalgamare bene il composto fino ad ottenere la fonduta. Nel frattempo scaldare una pentola con l’acqua e versarvi lo zafferano. Quando l’acqua bolle, cuocere le mafalde, scolarle e unirle alla fonduta di taleggio. Pulire i carciofi, infarinarli e friggerli in olio di semi ben caldo. Servire le mafalde con sopra i carciofi fritti.