Fusi istriani con asparagini e castelmagno La Gara Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, 100g di castelmagno, 1 noce di burro, 200g di asparagi fini, 1o0 ml di latte, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Impastare la farina con l'uovo, stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare dei quadrati. Arrotolare ciascun quadrato intorno al manico di un cucchiaio di legno partendo dal bordo, formare i fusi e cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con una noce di burro saltare gli asparagi tagliati a pezzetti e regolare di sale, scolare i fusi e mantecarli con gli asparagi. Sciogliere a fuoco dolce il castelmagno con il latte, nappare i fusi con la crema di formaggio ottenuta e poi servire. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare dei quadrati. Arrotolare ciascun quadrato intorno al manico di un cucchiaio di legno partendo dal bordo, formare i fusi e cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con una noce di burro saltare gli asparagi tagliati a pezzetti e regolare di sale, scolare i fusi e mantecarli con gli asparagi. Sciogliere a fuoco dolce il castelmagno con il latte, nappare i fusi con la crema di formaggio ottenuta e poi servire.

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