Guido Castagna - Sacher bianca semifreddo Scuola di pasticceria Guido Castagna Ingredienti: Scuola di pasticceria più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Sacher bianca semifreddo: 125 g panna liquida 125 g crema pasticcera 110 g cioccolato 55% Biscotto morbido al cioccolato: 180 g albume 50 g zucchero Montare insieme ed unire alla ganache 60 g burro fresco vaccino 175 g cioccolato 61% 70 g tuorli cuocere a 170°C Inserto albicocca: 500 g polpa albicocca 100 g zucchero 10 g colla di pesce Procedimento:

Sacher bianca semifreddo:

125 g panna liquida
125 g crema pasticcera
110 g cioccolato 55%


Biscotto morbido al cioccolato:

180 g albume
 50  g zucchero

Montare insieme ed unire alla ganache
 
  60 g burro fresco vaccino
175 g cioccolato 61%
 70  g tuorli

cuocere a 170°C

Inserto albicocca:

500 g polpa albicocca
100 g zucchero
  10 g colla di pesce

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