GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Coda di rospo alle alici con broccolo romanesco

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di coda di rospo, 4 filetti di alici sott’olio, ½ broccolo romanesco, 2 pelati, il succo di un limone, rosmarino q.b., menta q.b., 1 spicchio di aglio, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare il pesce e ricavare due filetti. Marinarli con l’olio e un trito di rosmarino e menta. Cuocere i filetti in padella con l’olio, le alici e l’aglio in camicia. Sfumare con il vino bianco e far evaporare. Aggiungere i pelati, regolare di sale e pepe e portare a cottura. A parte, lessare il broccolo e poi frullarlo con l’olio e il succo di limone. Mettere la purea del broccolo sul fondo del piatto da portata con sopra i filetti di rana pescatrice.