Calamaro croccante con radicchio ed emulsione di basilico e lime Ingredienti: 2 calamari, semola, farina, 2 radicchi di Verona, un cuore di sedano, erbette, basilico, 1 tuorlo, olio extra v, sale, pepe, 1 lime La Gara Roy Salomon Caceres Secondi Procedimento: Pulire i calamari e tagliarli a rondelle passarli nella semola e nella farina e friggerli in abbondante olio extravergine. Tagliare il radicchio a fettine sottili, il sedano e mescolare con le erbette condire con sale e pepe, olio e lime e servire in un contenitore tipo bicchiere Con l'aiuto del mixer ad immersione fare una emulsione con il basilico, il tuorlo e il succo del lime aggiungendo poco olio per volta. Procedimento:
Pulire i calamari e tagliarli a rondelle passarli nella semola e nella farina e friggerli in abbondante olio extravergine. Tagliare il radicchio a fettine sottili, il sedano e mescolare con le erbette condire con sale e pepe, olio e lime e servire in un contenitore tipo bicchiere
Con l'aiuto del mixer ad immersione fare una emulsione con il basilico, il tuorlo e il succo del lime aggiungendo poco olio per volta.

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