Strudel di pere con amarene La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 3 pere, 80g di uvetta, 50g di pinoli, 100g di miele, liquore Porto q.b., 100g di amarene sciroppate, 1 tuorlo, zucchero a velo q.b. Facile La Gara Michele Potenza Dessert 20 Min Procedimento: Sbucciare le pere, tagliarle a fette sottili e saltarle in padella con l'uvetta, i pinoli e la metà del miele. Stendere la pasta sfoglia e farcirla al centro con le pere, l'uvetta e i pinoli. Formare un rotolo avendo cura di chiuderlo bene ai lati; inciderlo sulla superficie esterna, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 20'. In un tegame far ridurre il Porto con il restante miele, le amarene e i pinoli. Disporre lo strudel sopra la salsa ottenuta, spolverare con lo zucchero a velo e servire. Procedimento:

Sbucciare le pere, tagliarle a fette sottili e saltarle in padella con l’uvetta, i pinoli e la metà del miele. Stendere la pasta sfoglia e farcirla al centro con le pere, l’uvetta e i pinoli. Formare un rotolo avendo cura di chiuderlo bene ai lati; inciderlo sulla superficie esterna, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 20’. In un tegame far ridurre il Porto con il restante miele, le amarene e i pinoli. Disporre lo strudel sopra la salsa ottenuta, spolverare con lo zucchero a velo e servire.

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