Omelette con prosciutto cotto, taleggio e asparagi La Gara Ingredienti: 4 uova, 80g di prosciutto cotto, 100g di taleggio, 150g di asparagi, 50g di grana grattugiato, 30g di burro, 30g di olio extravergine di oliva Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Sbattere le uova in una ciotola; aggiungere il grana, il prosciutto tritato finemente, il taleggio a fettine, gli asparagi precedentemente sbollentati e tagliati a piccoli pezzi. versare il composto in una padella con l'olio e il burro; cuocere da ambo i lati e poi servire. Procedimento:

Sbattere le uova in una ciotola; aggiungere il grana, il prosciutto tritato finemente, il taleggio a fettine, gli asparagi precedentemente sbollentati e tagliati a piccoli pezzi. versare il composto in una padella con l’olio e il burro; cuocere da ambo i lati e poi servire.

]]>