Bigoli in salsa della tradizione La Gara Ingredienti: 250g di Bigoli de Bassan, 100g di sarde sotto sale, 6 filetti di acciughe sott'olio, vino bianco q.b., 1 cipolla bianca, concentrato di pomodoro q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Martino Scarpa Procedimento: Far appassire la cipolla in un tegame con dell'olio extravergine, unire le sarde, sfumare con il vino, aggiungere i filetti di acciughe e il concentrato di pomodoro. Cuocere i bigoli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsa precedentemente preparata. Spolverare con il prezzemolo e servire. Procedimento:
Far appassire la cipolla in un tegame con dell’olio extravergine, unire le sarde, sfumare con il vino, aggiungere i filetti di acciughe e il concentrato di pomodoro. Cuocere i bigoli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsa precedentemente preparata. Spolverare con il prezzemolo e servire.

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