Meringa morbida ripiena di pesche caramellate e salsa di cioccolato al rum La Gara Ingredienti: 2 pesche, 2 albumi, 1 confezione di pastafrolla, 40g di zucchero, 100 g di cacao in polvere, 50g di farina, rum q.b., acqua q.b. Facile La Gara Marco Bottega Dessert 20 Min Procedimento: Montare a neve gli albumi con lo zucchero ed inserire il composto in una sacca da pasticceria. Coppare la pasta frolla e tagliare le pesche a fettine. Prendere la pasta frolla, adagiarvi sopra le pesche e gli albumi. Cuocere in forno a 180° per 10'. Scaldare in una padella l'acqua, la farina, il cacao, il rum e lasciar ridurre. Servire la meringa ricoperta con la salsa al cioccolato. Procedimento:

Montare a neve gli albumi con lo zucchero ed inserire il composto in una sacca da pasticceria. Coppare la pasta frolla e tagliare le pesche a fettine. Prendere la pasta frolla, adagiarvi sopra le pesche e gli albumi. Cuocere in forno a 180° per 10’. Scaldare in una padella l’acqua, la farina, il cacao, il rum e lasciar ridurre.

Servire la meringa ricoperta con la salsa al cioccolato.

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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