Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone Le ricette di Antonella Ingredienti: 500 g di ravioli 120 g di nocciole tostate 100 g di mascarpone 120 ml di latte Grana grattugiato Maggiorana sale e pepe Facile Primi Piatti ANTONELLA CLERICI 20 Min Procedimento: 1. In un mixer frullare le nocciole. 2. Aggiungere il mascarpone, il latte, un pizzico di sale, pepe e il grana. Frullare fino ad ottenere una salsina omogenea. 3. Lessare i ravioli in acqua salata, scolare e condire con la salsa (se risultasse troppo denso, aggiungere un cucchiaio d'acqua della pasta). 4. Completare con le foglioline di maggiorana e una macinata di pepe. Procedimento:
1. In un mixer frullare le nocciole. 

2. Aggiungere il mascarpone, il latte, un pizzico di sale, pepe e il grana. Frullare fino ad ottenere una salsina omogenea.

3. Lessare i ravioli in acqua salata, scolare e condire con la salsa (se risultasse troppo denso, aggiungere un cucchiaio d’acqua della pasta).

4. Completare con le foglioline di maggiorana e una macinata di pepe.







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