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Tortina al cacao con arance ed aceto balsamico

La gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: Per la brisé al cacao: 80 gr di farina bianca, 2 cucchiai di zucchero, 40gr di burro morbido, 3 cucchiai di cacao, 1 cucchiaio di acqua Inoltre: 2 arance bionde, 150gr di aceto balsamico, 4 cuc. di zucchero, 150gr di panna liquida, 4 cuc. di cacao

    Procedimento:

    Impastare velocemente la farina, lo zucchero, il burro, il cacao con un cucchiaio di acqua fino ad ottenere un composto sbriciolato e foderare una piccola tortiera. Cuocere per 10 minuti a 220° in forno. Nel frattempo tagliare le arance a fettine a caramellarle in padella con un po’ di acqua più zucchero. A parte fate ridurre l’aceto balsamico in un pentolino con due cucchiai di zucchero. Montare la panna con zucchero più cacao per ottenere una mousse. Sformate la base della torta e disponete all’interno le fette di arancia alternandola con la mousse e  infine decorare con aceto balsamico.