Merluzzo con crema di lattuga e verdure La Gara Ingredienti: 400g di trancio di merluzzo, 1 cespo di lattuga, 2 carote, 2 zucchine, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il trancio di merluzzo a pezzi regolari, farlo rosolare in un tegame con l'aglio, l'olio e il prezzemolo. Sbollentare le foglie di lattuga e poi frullare con un filo d'olio extravergine. Regolare di sale. Tagliare le carote e le zucchine a bastoncino, farle rosolare in un tegame con dell'olio e aggiustare di sale. Servire il merluzzo sopra la crema di lattuga; guarnire con le verdure croccanti. Procedimento:
Tagliare il trancio di merluzzo a pezzi regolari, farlo rosolare in un tegame con l’aglio, l’olio e il prezzemolo. Sbollentare le foglie di lattuga e poi frullare con un filo d’olio extravergine. Regolare di sale. Tagliare le carote e le zucchine a bastoncino, farle rosolare in un tegame con dell’olio e aggiustare di sale. Servire il merluzzo sopra la crema di lattuga; guarnire con le verdure croccanti.

]]>