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Strudel salato con caciotta e spinaci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pasta di pane, 200g di spinaci, 150g di caciotta dolce, 1 uovo, 1 spicchio di aglio, pangrattato q.b., semi di papavero q.b., semi di sesamo q.b., 1 cespo di indivia riccia, senape q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Saltare gli spinaci in padella con l’aglio in camicia, l’olio e il pangrattato. Regolare di sale. Stendere la pasta di pane e farcirla con gli spinaci e la caciotta tagliata a dadini. Arrotolare, formare lo strudel, spennellarlo con l’uovo sbattuto, decorarlo con i semi di papavero e di sesamo e cuocerlo in forno a 180° per 10’. Condire l’indivia riccia con l’olio e la senape. Tagliare lo strudel a fette e servirlo con accanto l’indivia riccia.