Tagliatelle integrali su pesto di rucola e pomodori La Gara Ingredienti: 100g di farina integrale, 100g di farina 00, 2 uova, 2 pomodori a grappolo, 100g di rucola, grana grattugiato, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Tagliare i pomodori a pezzi, privarli dei semi e saltarli in padella con dell'olio ed il basilico. A parte, frullare la rucola con dell'olio, i pinoli ed aggiustare di sale. Unire il pesto di rucola ai pomodori. Impastare le due farine con le uova. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e tagliarla in modo da ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con il grana e servire. Procedimento:
Tagliare i pomodori a pezzi, privarli dei semi e saltarli in padella con dell’olio ed il basilico. A parte, frullare la rucola con dell’olio, i pinoli ed aggiustare di sale. Unire il pesto di rucola ai pomodori. Impastare le due farine con le uova. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e tagliarla in modo da ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con il grana e servire.

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