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Tonnetto “all’elbana” con piselli

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di filetto di tonno, rosmarino, timo e menta q.b., semi di sesamo q.b., 150g di piselli, 200g di pomodorini, 1 limone, zucchero q.b., 1 cipolla bianca, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare i piselli, cuocerli in padella con un trito di cipolla e dell’olio extravergine quindi frullare con un pizzico di sale e poca acqua in modo da ottenere una crema. Far appassire i pomodorini in padella con lo zucchero, il sale e la scorza grattugiata del limone. Marinare il tonno in una ciotola con un trito di erbe e un filo d’olio extravergine quindi passare il tonno nei semi di sesamo e poi rosolare in padella. Scaloppare il tonno, servirlo sopra la crema di piselli e guarnire con i pomodorini appassiti.