Gnocchi di semolino al pecorino con rucola e pancetta croccante La Gara Ingredienti: 600g di latte, 250g di semolino, 70g di burro, 1 tuorlo, 70g di pecorino, 70g di pancetta a fettine, 40g di rucola, noce moscata q.b., olio di semi q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far bollire il latte, regolare di sale e profumare con la noce moscata. Unire il burro, il semolino, il tuorlo e il pecorino grattugiato. Mescolare bene fino ad ottenere un composto denso. Formare gli gnocchi con l'aiuto di un porzionatore da gelato, napparli con del burro fuso e cuocerli in forno a 180° per 8'. Tagliare la pancetta a julienne e farla abbrustolire in padella. Frullare ad immersione la rucola con del latte e l'olio di semi versato a filo. Nappare gli gnocchi con la salsa di rucola, guarnire con la pancetta croccante e servire. Procedimento:


Far bollire il latte, regolare di sale e profumare con la noce moscata. Unire il burro, il semolino, il tuorlo e il pecorino grattugiato. Mescolare bene fino ad ottenere un composto denso. Formare gli gnocchi con l’aiuto di un porzionatore da gelato, napparli con del burro fuso e cuocerli in forno a 180° per 8’. Tagliare la pancetta a julienne e farla abbrustolire in padella. Frullare ad immersione la rucola con del latte e l’olio di semi versato a filo. Nappare gli gnocchi con la salsa di rucola, guarnire con la pancetta croccante e servire.

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