Le pizze di Gino Sorbillo: Cuoppo di fritti di Natale Gino Sorbillo Ingredienti: GINO SORBILLO PIZZA, PANE E PANINI Media 30 min Procedimento: Ingredienti per la frittura: Per il capitone fritto: capitone pulito e tagliato a pezzetti; farina Passare leggermente il capitone nella farina e immergerlo nell'olio bollente fino ad ottenere una frittura dorata. Per i carciofini: 3 uova; farina; Sale; Pepe; Limone; acqua Pulire e tagliare i carciofi, immergerli in acqua e limone; asciugare bene, passare leggermente nella farina, quindi in una pastella di uova e farina, con un pizzico di sale e pepe. Friggere. Per le "papaccelle": Pulire e tagliare i peperoncini; preparare una pastella di acqua fredda e farina (volendo si può aggiungere un po' di lievito. Friggere. Procedimento:
Ingredienti per la frittura:
Per il capitone fritto: 
capitone pulito e tagliato a pezzetti; farina
Passare leggermente il capitone nella farina e immergerlo nell’olio bollente fino ad ottenere una frittura dorata.
Per i carciofini:
3 uova; farina; Sale; Pepe; Limone; acqua
Pulire e tagliare i carciofi, immergerli in acqua e limone; asciugare bene, passare leggermente nella farina, quindi in una pastella di uova e farina, con un pizzico di sale e pepe. Friggere.
Per le “papaccelle”:
Pulire e tagliare i peperoncini; preparare una pastella di acqua fredda e farina (volendo si può aggiungere un po’ di lievito.  Friggere.

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