Gnocchi "cacio e pepe" al profumo di tartufo La Gara Ingredienti: 200g di patate, 100g di farina, 1 tuorlo, 150g di pecorino grattugiato, crema al tartufo q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, farle raffreddare quindi amalgamarle con la farina e il tuorlo. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, mantecare fuori dal fuoco con il pecorino grattugiato (precedentemente amalgamato con il pepe e poca acqua di cottura degli gnocchi), condire con delle gocce di crema al tartufo e servire. Procedimento:
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, farle raffreddare quindi amalgamarle con la farina e il tuorlo. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, mantecare fuori dal fuoco con il pecorino grattugiato (precedentemente amalgamato con il pepe e poca acqua di cottura degli gnocchi), condire con delle gocce di crema al tartufo e servire. 

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