GazzetTinto

Pappardelle con ragù di vitella al profumo di rosmarino

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 300g di macinato di vitella, 1 bicchiere di vino bianco, 1 carota, 1 costa di sedano, 2 rametti di rosmarino, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia sottile, arrotolare, tagliare e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata. Nel frattempo, rosolare in una padella il macinato con la carota e il sedano tagliati a dadini. Sfumare con il vino bianco, scolare le pappardelle, mantecarle con il ragù e prima di servire nappare con dell’olio precedentemente scaldato con il rosmarino.