Lasagnetta croccante con verdure e raviggiolo La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di asparagi, 3 peperoni baby, 150g di raviggiolo, grana grattugiato q.b., 1 cipolla rossa, olio extravergine di oliva q.b., burro q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare gli asparagi a pezzetti e rosolarli. Pulire i peperoni, tagliarli a cubetti e rosolarli con la cipolla rossa tagliata a fette. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e sbollentarli per pochi secondi. Foderare 4 stampini imburrati con dei fazzoletti di pasta, farcire al centro con le verdure e il raviggiolo, chiudere con altri fazzoletti di pasta, spolverare con il grama e cuocere in forno a 180° per 15'. Sformare gli stampini, guarnire con delle punte di asparagi, spolverare con del grana e servire. Procedimento:
Tagliare gli asparagi a pezzetti e rosolarli. Pulire i peperoni, tagliarli a cubetti e rosolarli con la cipolla rossa tagliata a fette. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e sbollentarli per pochi secondi. Foderare 4 stampini imburrati con dei fazzoletti di pasta, farcire al centro con le verdure e il raviggiolo, chiudere con altri fazzoletti di pasta, spolverare con il grama e cuocere in forno a 180° per 15’. Sformare gli stampini, guarnire con delle punte di asparagi, spolverare con del grana e servire.

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