Bucatini con sarde, arance e cipollotti di Tropea La Gara Ingredienti: 200g di bucatini, 150g di sarde, 1 arancia, 1 fetta di pane casereccio, pasta di acciughe q.b., 1 cipollotto di Tropea, menta fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare la fetta di pane a cubetti, far abbrustolire in padella con la pasta di acciughe e un filo d'olio. Tagliare il cipollotto finemente e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. Unire le sarde e, a metà cottura, il succo di arancia. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le sarde, i cipollotti e la menta. Guarnire con i cubetti croccanti di pane e poi servire. Procedimento:
Tagliare la fetta di pane a cubetti, far abbrustolire in padella con la pasta di acciughe e un filo d’olio. Tagliare il cipollotto finemente e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Unire le sarde e, a metà cottura, il succo di arancia. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le sarde, i cipollotti e la menta. Guarnire con i cubetti croccanti di pane e poi servire.

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