Insalatina di finocchi e arance con salsa allo yogurt La Gara Ingredienti: 1 finocchio, 1 arancia, 100g di olive denocciolate nere e verdi, 40g di mandorle, 150g di yogurt bianco intero, 1 limone, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b. La Gara Contorni Renato Salvatori Procedimento: Mondare il finocchio, tagliarlo sottilmente, metterlo in una ciotola con gli spicchi d'arancia pelata a vivo, le olive e le mandorle. A parte, frullare lo yogurt con il succo di limone, un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe. Condire l'insalatina con la salsa ottenuta. Guarnire con delle foglioline di menta. Procedimento:
Mondare il finocchio, tagliarlo sottilmente, metterlo in una ciotola con gli spicchi d’arancia pelata a vivo, le olive e le mandorle. A parte, frullare lo yogurt con il succo di limone, un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Condire l’insalatina con la salsa ottenuta. Guarnire con delle foglioline di menta. 


 

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