Petto di pollo agli agrumi con puntarelle La Gara Ingredienti: 1 petto di pollo ruspante, 2 arance, 1 limoni, 150g di puntarelle, 1 costa di sedano, 1 carota, 1/2 cipolla rossa, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il petto di pollo in un tegame con dell'olio e il rosmarino. Unire il succo degli agrumi e terminare la cottura in forno. In una ciotola mettere le puntarelle con la carota il sedano e la cipolla tagliati a bastoncino. Condire con olio, sale e succo degli agrumi. Accompagnare il petto di pollo con l'insalata di puntarelle. Procedimento:
Rosolare il petto di pollo in un tegame con dell’olio e il rosmarino. Unire il succo degli agrumi e terminare la cottura in forno. In una ciotola mettere le puntarelle con la carota il sedano e la cipolla tagliati a bastoncino. Condire con olio, sale e succo degli agrumi. Accompagnare il petto di pollo con l’insalata di puntarelle.

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