Tacchino al moscato ed uva Casa Clerici Ingredienti: 400g di fesa di tacchino farina q.b. 1/2 bicchiere di moscato secco 1 foglia di salvia 2 bacche di ginepro 1 grappolo di uva nera 1 noce di burro 2 cucchiai di olio extravergine q.b. 1 melagrana sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a bocconcini il tacchino; infarinarli e rosolarli in una padella con olio e burro e quando saranno ben dorati sfumarli col moscato; unire la salvia, il ginepro, sale e pepe. Cuocere per 10' a fuoco medio. Unire gli acini d'uva, privati dei semini e continuare la cottura finchè non si addensa la salsa. Unire i chicchi di melagrana a piacere. Procedimento:

Tagliare a bocconcini il tacchino; infarinarli e rosolarli in una padella con olio e burro e quando saranno ben dorati sfumarli col moscato; unire la salvia, il ginepro, sale e pepe. Cuocere per 10’ a fuoco medio. Unire gli acini d’uva, privati dei semini e continuare la cottura finchè non si addensa la salsa. Unire i chicchi di melagrana a piacere.

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