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Costolette di agnello dorate alla cipolla di Tropea su crema di zucca

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 costolette di agnello, 200g di zucca, 1 cipolla di Tropea, pangrattato q.b., farina q.b., 1 uovo, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. sale q.b.

    Procedimento:

    Appiattire le costolette di agnello con il batticarne, passarle prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato profumato con la cipolla di Tropea tritata finemente. Regolare di sale e rosolare la carne in una padella con dell’olio extravergine. Tagliare la zucca a pezzi, cuocerla in un tegame con dell’olio, aggiustare di sale e poi frullare con poca acqua fino ad ottenere una crema. Disporre le costolette sopra la crema di zucca, decorare con delle foglie di basilico e servire.