Sarde in saor leggero con tortino di cime di rapa La Gara Ingredienti: 300g di filetti di sarde, 100g di asiago, 100g di cime di rapa, 1 uovo, 20g di uvetta, 20g di pinoli, 1 cipolla bianca, aceto di vino bianco q.b., semola di grano duro q.b., olio di semi di mais per friggere q.b. Facile La Gara Felice Sgarra Secondi 20 Min Procedimento: Stufare le cime di rapa con poco olio; tritarle al coltello, amalgamarle con l'uovo e l'asiago tagliato a pezzetti, versare il composto ottenuto in uno stampino e poi cuocere in forno a 160° per 7'. Per il saor leggero cuocere a fuoco lento in un tegame la cipolla tritata con l'uvetta e i pinoli e sfumare con l'aceto. Passare le sarde nella semola di grano duro e poi friggerle in olio di semi di mais profondo. Servire le sarde sopra al tortino e terminare con il saor. Procedimento:

Stufare le cime di rapa con poco olio; tritarle al coltello, amalgamarle con l’uovo e l’asiago tagliato a pezzetti, versare il composto ottenuto in uno stampino e poi cuocere in forno a 160° per 7’. Per il saor leggero cuocere a fuoco lento in un tegame la cipolla tritata con l’uvetta e i pinoli e sfumare con l’aceto. Passare le sarde nella semola di grano duro e poi friggerle in olio di semi di mais profondo. Servire le sarde sopra al tortino e terminare con il saor.  

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