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Ravioli con ragù vegetale

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di fiocchi di latte, 250g di bieta, grana grattugiato q.b., 2 carote nere, 1 carota arancione, 1 gambo di sedano, erbe fresche q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Frullare i fiocchi di latte con la bieta sbollentata e il grana. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere a mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù vegetale ottenuto rosolando le carote, il sedano e la cipolla tagliati a dadini. Guarnire con delle foglie di bieta fresca e poi servire.