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Nido di spaghetti con carciofi e fiordilatte in cuore di pomodoro

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 120g di spaghetti, 1 pomodoro, 2 uova, 100g di fiordilatte, 30g di grana, 5 foglie di basilico, 1 carciofo, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Cuocere gli spaghetti in acqua salata per 7’. Scolarli e amalgamarli in una boule con le uova, il fiordilatte e una julienne di carciofi tagliata a crudo. Svuotare il pomodoro e utilizzare la polpa nell’impasto degli spaghetti. Versare gli spaghetti conditi nell’involucro del pomodoro, porvi sopra dei cubetti di fiordilatte e cuocere in padella per qualche minuto. Guarnire con foglie di basilico e una spolverata di grana.