Agnello "cace e ova" La Gara Ingredienti: 400g di carré di agnello disossato, 150g di pecorino, senape q.b., 2 uova, alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Legare l'agnello con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine e l'alloro. Regolare di sale. Spennellare la parte superiore della carne con la senape, unire tre fette di pecorino e terminare la cottura in forno. Nel frattempo, preparare una frittatina con due uova, aggiustare di sale e tagliarla in modo da ricavare dei rettangoli. Servire l'agnello sopra i rettangoli di frittata. Procedimento:
Legare l’agnello con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e l’alloro. Regolare di sale. Spennellare la parte superiore della carne con la senape, unire tre fette di pecorino e terminare la cottura in forno. Nel frattempo, preparare una frittatina con due uova, aggiustare di sale e tagliarla in modo da ricavare dei rettangoli. Servire l’agnello sopra i rettangoli di frittata.

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