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Fagottini ripieni di ricotta e limone con salsa alla marinara

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Maria De La Paz
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, prezzemolo q.b., 200g di ricotta, 200g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 1 limone, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Lavorare la ricotta con la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova e il prezzemolo tritato. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la ricotta, formare dei fagottini e cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere a fuoco dolce la passata di pomodoro con l’aglio, il prezzemolo tritato finemente e un filo d’olio. Regolare di sale. Saltare i fagottini nella salsa marinara e poi servire.