Ossibuchi di tacchino con radicchio al vino bianco La Gara Ingredienti: 400g di ossibuchi di tacchino, olio extravergine di oliva q.b., 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla bianca, marsala q.b., 1 cespo di radicchio, 50g di pomodori secchi, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare gli ossibuchi con l'olio, la carota, il sedano e la cipolla tritati finemente. Aggiungere il marsala, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e poi cuocere in forno a 220° per 12'. Saltare il radicchio tagliato a julienne in padella con l'olio, il vino bianco e regolare di sale e pepe. Servire gli ossibuchi sopra il radicchio. Procedimento:

Rosolare gli ossibuchi con l’olio, la carota, il sedano e la cipolla tritati finemente. Aggiungere il marsala, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e poi cuocere in forno a 220° per 12’. Saltare il radicchio tagliato a julienne in padella con l’olio, il vino bianco e regolare di sale e pepe. Servire gli ossibuchi sopra il radicchio.

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