Caserecce con zucca e ricotta affumicata La Gara Ingredienti: 100g di farina, 300g di zucca, 100g di ricotta affumicata, 1 cipolla, 1 rametto di rosmarino, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti e farla appassire in padella con la cipolla tritata, il rosmarino e l'olio extravergine. Impastare la farina con l'acqua e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle pappardelle (le caserecce) e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare le caserecce, saltarle in padella con la zucca, spolverarle con la ricotta affumicata e poi servire. Procedimento:

Tagliare la zucca a cubetti e farla appassire in padella con la cipolla tritata, il rosmarino e l’olio extravergine. Impastare la farina con l’acqua e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle pappardelle (le caserecce) e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare le caserecce, saltarle in padella con la zucca, spolverarle con la ricotta affumicata e poi servire.

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