Burger in crosta di grissini La Gara Ingredienti: 300g di noce di fassona, capperi q.b., erbe fresche q.b., 1 limone, 2 albumi, 100g di grissini, senape q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Maria De La Paz Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne al coltello, condirla con i capperi, le erbe fresche tritate e la buccia del limone grattugiata. Formare un hamburger, ricoprirlo con i grissini sbriciolati e amalgamati con gli albumi montati a neve e poca senape. Condire con un filo d'olio e cuocere in forno a 200° per 10'. Procedimento:
Tagliare la carne al coltello, condirla con i capperi, le erbe fresche tritate e la buccia del limone grattugiata. Formare un hamburger, ricoprirlo con i grissini sbriciolati e amalgamati con gli albumi montati a neve e poca senape. Condire con un filo d’olio e cuocere in forno a 200° per 10’. 

]]>