Strudel con puntarelle, pomodori secchi e cacioricotta La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 1 uovo, 200g di puntarelle, 200g di cacioricotta, 50g di pomodori secchi, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame le puntarelle con dell'olio extravergine e il burro. Stendere la pasta fillo, farcirla con le puntarelle, i pomodori secchi tagliati al coltello e delle fette di cacioricotta. Formare lo strudel, spennellarlo con l'uovo sbattuto, decorare con delle fettine di pomodoro secco e di cacioricotta quindi cuocere in forno a 180° per 15'. Procedimento:
Rosolare in un tegame le puntarelle con dell’olio extravergine e il burro. Stendere la pasta fillo, farcirla con le puntarelle, i pomodori secchi tagliati al coltello e delle fette di cacioricotta. Formare lo strudel, spennellarlo con l’uovo sbattuto, decorare con delle fettine di pomodoro secco e di cacioricotta quindi cuocere in forno a 180° per 15’. 







]]>