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Blinis con salmone, panna acida e aneto

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Marco Bottega
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di salmone affumicato, 300g di latte, 150g di farina, 300g di panna, 1 yogurt bianco magro, 1 limone, 1 noce di burro, 1 uovo, ½ bustina di lievito, un pizzico di sale e zucchero, 1 mazzetto di aneto

    Procedimento:
    Amalgamare il latte con il lievito, il sale, lo zucchero, la panna, il burro fuso, l’uovo e la farina. Versare il composto in padella e cuocere in modo da ottenere una crespella spessa. Ripetere l’operazione per due volte. Coppare i blinis ottenuti in modo da ottenere dei dischi, napparli con la panna acida, farcirli con dei pezzetti di salmone, guarnire con l’aneto tritato e poi servire.